Меню
Контакты
Озонотерапия
изображение

Данный метод лечения исключает употребление лекарств. Озонокислородная смесь, имеющая сильные животворные качества, – главная составляющая этого вида лечения. Она реабилитирует обмен веществ, наполняет кровь кислородом и замедляет процессы старения. А также убивает бактерии, грибки и вирусы. Вместе с тем, озон повышает защитные силы иммунитета, улучшает тонус сосудов и движение крови в капиллярах. При этом нет побочных эффектов. 

При простудных заболеваниях эффективно внутривенное введение озонированного физиологического раствора и питье озонированной воды. С косметологическими целями и при дорсалгиях практикуются местные инъекции.

Показания Озонотерапия имеет множество показаний в самых разных медицинских областях. Однако она не является основным лечением и не может его заменить. Озонотерапия как физиопроцедура применяется как дополнительное лечение, с целью увеличить эффективность основного лечения, а также ускорить выздоровление.

Эффект оказывает мощное дезинфицирующее воздействие;   способствует усилению метаболизма;   оказывает противовоспалительное воздействие;  обладает обезболивающим воздействием;  способствует повышению иммунитета.

© 1995 - 2016 «Веста» Все права защищены.