Меню
Контакты
Спелеотерапия, ингаляции
изображение
изображение
изображение

О пользе галотерапии (соляное лечение) известно давно. Стабильная температура, определенный уровень влажности, наличие отрицательных аэроионов и присутствие в воздухе большой концентрации мельчайших частиц каменной соли, аэрозоль соли, – его ключевые факторы. Именно они оказывают на организм человека мощный терапевтический эффект.

В течение сеанса галотерапии солевой воздух увеличивает насыщенность крови кислородом, формирует защитные силы организма для борьбы с инфекциями и вирусами. Соляные пещеры особенно полезны при лечении различных ЛОР-заболеваний: гайморитов, фарингитов и бронхитов. Эффективны соляные пещеры для детей, часто подвергающихся простудным заболеваниям. Они способствуют укреплению иммунной системы, как у детей, так и взрослых. 

Показания: Соляные пещеры особенно полезны при лечении различных ЛОР-заболеваний-гайморитов, фарингитов и бронхитов. Эффективны соляные пещеры для детей, часто подвергающихся простудным заболеваниям. Они способствуют укреплению иммунной системы, как у детей, так и взрослых. Показаниями так же являются проблемы кожи, заболевания сердечно-сосудистой системы, эмоциоанльные расстройства.

Эффект очищение органов дыхательной системы. Нахождение в соляной камере способствует насыщению клеток полезными ионами, тем самым восстанавливается функция легких, а микрофлора дыхательных путей очищается от пыли и вредных бактерий. Солевые процедуры обновляют кожу, способствуют оздоровлению за счет отшелушивания ороговевшего слоя кожи и питают её . Посещение соляных пещер приводит к качественному изменению интенсивности притока крови к клеткам кожи, усиливая кислородный обмен на микроуровне. Соляные пещеры обустроены с максимальным комфортом и атмосферой, формирующей психоэмоциональную разгрузку. Таким образом, сеанс галотерапии обретает не только лечебный, но и релаксирующий эффект. 

© 1995 - 2016 «Веста» Все права защищены.