Меню
Контакты
Досуг
Развлекательная программа
foto

Ежедневно для отдыхающих в санатории организовываются различные развлекательные мероприятия.

Программа мероприятий представлена ниже:

09.08 в 20.00 кафе "Пиво- гриль на Садовой,20" . Стоимость билета — 10,00 бел.руб.

 

Подробнее
Экскурсии
foto

Туристический отдел спортивно-оздоровительного комплекса «Веста» организует следующие экскурсии:

 

Вечерний Минск - 6часов 30 км. Стоимость экскурсии — 48,00 бел.руб.

Мемориальный комплекс «Хатынь» + Курган славы - 6 часов/100 км. Стоимость экскурсии — 48,00 бел.руб.

«Линия Сталина» - 5 часов/50 км. Стоимость экскурсии — 35,00 бел.руб.

Мирский замок - 5 часов/60 км. Стоимость экскурсии — 49,00 бел.руб. Входной билет — 14,00 бел.руб.

Несвижский дворцово-парковый ансамбль - 5 часов/80 км. Стоимость экскурсии — 53,00 бел.руб. Входной билет — 18,00 бел.руб.

Слоним-Жировичи - 8 часов/200 км. Стоимость экскурсии — 61,00 бел.руб.

Этнографический комплекс «Дудутки» - 5 часов/50 км. Стоимость экскурсии — 35,00 бел.руб. Входной билет — 18,00 бел.руб

Дельфинарий «Немо». Стоимость экскурсии — 25,00 бел.руб. Билет в дельфинарий — 22,00 бел.руб

Центр экологического туризма «Станьково». Стоимость экскурсии — 25,00 бел.руб. Билет в музей — 9/7 бел.руб.

Минский аквапарк. Стоимость поездки -25,00 бел.руб. Билет в аквапарк — 27,00 бел.руб. (3 часа)

Шоп-тур в Минск. Стоимость поездки — 25,00 бел.руб.

 

“Вечерний Минск” – это один из красивейших европейских городов, насчитывающий более чем 930 – летнюю историю. Побываете у Троицкого предместья, на острове Слез, где стоит памятник «афганцев», посетите Красный костел и Кафедральный собор, прогуляетесь по Верхнему городу, проедете по проспектам Независимости и Победителей, где каждое здание – памятник архитектуры.

Памяти погибших на белорусской земле посвящен мемориальный комплекс «Хатынь». В центре композиции мемориала находится шестиметровая бронзовая скульптура «Непокорённый человек» с мёртвым ребенком на руках. На братской могиле из белогомрамора — Венец памяти. Мемориальный комплекс «Курган Славы» — памятник Великой Отечественной войны, расположенный в Смолевичском районе.

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» – представляет собой военно-исторический музей под открытым небом. В экспозиции есть все виды окопов, траншей и противотанковых рвов. В кафе предлагают наваристую "солдатскую кашу".Дети и подростки смогут стать "Ворошиловскими стрелками" в пневматическом тире, а взрослые испытать настоящее оружие времен Великой Отечественной войны. Представится возможность оседлать четырехколесного "железного коня" и проехаться по бездорожью.

Мирский замок – это замечательный памятник белорусского зодчества. Замковый комплекс включает в себя замок, земляные валы, английский пейзажный парк и реконструкцию итальянского сада, пруд, флигель и часовню-усыпальницу Святополк-Мирских, домик сторожа и придорожную каплицу.

Один из интереснейших памятников архитектуры  Беларуси – Дворцово-замковый комплекс в г. Несвиже - расположен в окружении прудов реки Уши. Замок имел в плане форму четырёхугольника, окружён высоким земляным валом с бастионами по углам, водяным рвом, широкой дорогой с высокой земляной насыпью и искусственными водоёмами на реке Уша. В различные исторические эпохи замок, и каменные корпуса подвергались разрушениям и восстановлению. В последней четверти ХIХ - начале ХХ вв. дворец дополнился системой пейзажных парков (парки Старый, Японский и Замковый, Новый и Английский).

Своим возникновением монастырь в Жировичах обязан чудесному явлению иконы Пресвятой Богородицы. Первоначально деревянный храм был приходским. Сегодня монастырь включает Свято-Успенский собор - главную святыню, Явленскую и Крестовоздвиженскую церкви, а также жилые монастырские постройки, семинарию. Помимо чудотворной Жировичской иконы, которая входит в список 100 самых почитаемых православных икон планеты, в монастыре бьет чудотворный источник.

Этнографический комплекс «Дудутки» - единственный в Беларуси музей под открытым небом с действующими народными промыслами. В музее можно посетить настоящую кузню и увидеть как раньше ковали подковы и латы. Можно понаблюдать за работой гончара, отведать сыра, который готовится прямо на местной сыроварне. Причем сыр этот хорошо использовать в качестве закуски к еще одному угощению в Дудутках – самогону. Любителям верховой езды смогут прокатится на лошадях, на санях и пролетках. А также осмотр музейного зоосада (страусы, дикие кабаны, олени) и "музейного хозяйства" (конюшня, ферма, птичник).

Формируются группы от 10 до 15 чел.

Для большего количества людей предоставляется больший автобус.

Подробнее
© 1995 - 2016 «Веста» Все права защищены.