Меню
Контакты
СПА и Велнесс
Флоатинг
foto

Флоатинг — уголок необыкновенной тишины и покоя, идеальное место для уединения. Устройство позволяет максимально ограничить влияние внешнего мира и обеспечить абсолютный комфорт и полный покой для органов чувств. Ванна с большой концентрацией  английской соли (силиконовая мембрана исключает контакт тела с жидкостью), особая температура воды (+34-35оС) ощущается телом как нейтральная — ни холодная, ни горячая. Высокая плотность воды не позволяета телу тонуть, создаются ощущение невесомости. Флоатинг — это рай для тела, ума и души. Сочетание почти космической невесомости, необыкновенного комфорта и покоя является обязательным условием запуска абсолютно естественных и присущих организму внутренних процессов, оказывает мощный эффект сразу на нескольких уровнях - физическом, эмоциональном, интеллектуальном, позволяет пережить необычные ощущения. Возникает чувство «растворения в пространстве» и невероятная легкость бытия, ведь флоатинг не только снимает бремя силы тяжести с наших плеч и ума, но и стимулирует выработку «молекул счастья» эндорфинов, которые навевают чувства умиротворения, радости, безопасности. 

Подробнее
СПА-капсула
foto

SPA-капсула сочетает в себе два способа воздействия на тело человека: инфракрасное тепло с паром, а также система душей, направляющих воду на тело со всех сторон. Совместное воздействие инфракрасных лучей и теплого пара создает идеальные условия для релаксации и восстановления сил и применения различных видов воздействия на тело человека: гидро-, хромо-, термотерапии, массажа и обертываний. К тому же процедура способствует улучшению кровоснабжения органов и тканей, усиливая все обменные процессы в организме.

 Капсула Alpha Oxy SPA System - это уникальное сочетание температурного воздействия с действием кислорода, ароматических масел, цвета и звука. Ее применяют для решения таких проблем, как ожирение, депрессия, нарушение сна, алкоголизм, табакокурение, наркомания и даже при нарушениях в сексуальной жизни человека. Всего 30 минут занимает процедура, после которой пациент чувствует как уходит эмоциональное напряжение, улучшается настроение, повышается работоспособность, возвращаются сила и вкус к жизни. Основой Окситермии является комбинация чистого кислорода (до 99%) и варьируемой температуры. Кислород подается в капсулу от собственного концентратора кислорода без давления, что является принципиальным отличием кислородной капсулы Alpha OxySpa™ от барокамеры. Это позволяет избежать основных противопоказаний для процедур оксигенотерапии.

Подробнее
Обертывание
foto

Как действует маска для лица? За счёт прекращения испарения с поверхности кожи, расширения её пор и протоков, активные компоненты маски проникают в неё намного быстрее и глубже, чем из любого крема. Обёртывание – это та же маска, только нанесенная на тело. Но, в отличие от неё, при обёртывании воздействию подвергается большая площадь тела, поэтому его проведение оказывает выраженное влияние не только на кожу, но и на организм в целом.

Обёртывания применяются в косметологии уже сотни лет, но даже появление самых  современных и эффективных методов не смогло полностью заменить их в комплексной терапии лишнего веса, коррекции фигурыантицеллюлитных и spa-программах.

Мы предлагаем шоколадное, антицеллюлитное, обертывание с использованием водорослей, обертывания по программе Detox и др.

Подробнее
Стоун-терапия
foto

Стоун-терапия представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии – чередование горячих и холодных камней. Являясь продолжением руки мастера, камни усиливают эффект массажа, являясь настоящей "гимнастикой" для сосудов.Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, позволяют достичь небывалого уровня релаксации, избавления от стресса и болезней, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где её недостаточно.

Подробнее
СПА-массаж
foto

Массаж Широдхара – это один из самых популярных видов массажа в аюрведической медицине. Тибетские монахи, которые и принесли в наш мир этот вид релаксации и оздоровления, всегда славились не только своей мудростью, но и крепким здоровьем и долголетием. Широдхара - это воздействие медленно стекающей струи тёплого масла на определённые точки головы, в частности - область третьего глаза (Аджна-чакры) в сочетании с массажем волосистой части головы.Эта процедура позволяет сбалансировать разум-тело-сознание, удалить нервное напряжение и негативные эмоции, обеспечить чувство полного счастья.

Подробнее
© 1995 - 2016 «Веста» Все права защищены.