" />" />

 

 

Санаторий

Скидки в мае

Общая информация

Новости
Акции и скидки
Цены на путевки
Виды путевок
Досуг
Профили лечения
Бронирование путевок
Вопрос-ответ

Оплата

Фотоотчеты

 

Отдых и спорт
Спортивные площадки
Горнолыжный комплекс
Рыбалка
Беседки и прокат
Спортивный и тренажерный залы
Баня, сауна, бассейн
Спортивные сборы
Боулинг, бильярд Детский фитнес

 

 

Цены на услуги
Гостиница
Путевки
Медицинские услуги
Аренда спортплощадок
Конференц-услуги
Рыбалка
Аренда беседок и прокат
Сауны и бани
Боулинг и бильярд  Проведение мероприятий

Спортивные занятия

 

Организация мероприятий
Организация корпоративных мероприятий
Гостиничное размещение
Семинары и тренинги
Свадьбы и банкеты
Трансфер
Календарь событий

 

Рестораны и кафе
Банкетные залы
Меню
Комплексные обеды для организаций
Питание экскурсионных групп
Кондитерские изделия

Медицинские услуги
Наши врачи
Профили лечения
Лечебная база
СПА и Велнесс
Косметология
Диагностика
Курсовки
Подарочные сертификаты Новости

  Номерной фонд
Корпус №1
Корпус №1а
Корпус №2
Коттеджи
  Розничная торговля
Сеть АЗС "WESTA"
Кофе и еда
Магазин "Белорусские Бренды"
  О компании
Сотрудничество
Вакансии
 

Гостиница

Номерной фонд
Конференц-услуги
Активный отдых
Акции и скидки
Цены

 

Отзывы

Отзывы

  • Юлия
    03.05.19
    Отдыхали в Весте с 19 по 28 апреля 2019 года. Все было супер, нам очень понравилось. Питание хорошее. Развлекательные программы проводились каждый день. Спасибо огромное культ организаторам Ольге и Лилии! Девчонки молодцы, проводили викторины, дискотеки, чайные посиделки, мастер-классы).
    Лечение тоже понравилось, пусть процедуры простые (ванны, массаж, души, бассейн и соляная пещера и грязевые аппликации), но этого хватило, чтобы получить массу удовольствия.
    Отдельное спасибо медсестре водолечения Надежде Алексеевне очень хороший, простой, добродушный человек)
    Так же проводят в 12.00 каждый день лечебную физкультуру с элементами фитнеса. Тренеры молодцы, девчонки спасибо!! за 7 дней я привела себя в форму, а теперь по приезду домой каждый день занимаюсь)
    Территория санатория большая, очень много зелени,есть где погулять и сделать отличные фотографии!
    А самое главное - это чистота! Везде! В России такой чистоты никогда не будет. А жаль. Белорусы молодцы.
    Мы жили во втором корпусе (гостиница) трасса не мешала, номер отличный, все есть ( фен, шампунь, гель, мыло, полотенца по 4 каждому) уборка каждый день.
    Так как до первого корпуса нужно переходить по подземному переходу и еще по территории санатории, мы с дочкой с утра уходили на завтрак и потом сразу на процедуры и до обеда, так что в номере появлялись после полдника, чтобы привести себя в порядок и пойти на ужин и вечерние мероприятия.
    Два искусственно созданных озера. Красота. Каждый день гуляли вокруг и восхищались природой и пением птиц.
    В общем, в - первые побывали в Беларуси и хочется туда ещё и еще. Даже жить бы переехала, но везде есть свои нюансы. Вернусь в Весту еще обязательно! Рекомендую всем! Всем сотрудникам спасибо за великолепный отдых. Надеюсь скоро увидимся. Юлия и Маргарита из Карелии
  • Сенченко Р.Ф.
    28.04.19
    Отдыхали с подругой с 08,04,19 по 2204019, в вашем санатории,Очень понравилось. Территория большая ухоженная и чистая.Персонал
    профессиональный отзывчивый .Особенно хотим отметить в грязелечении Ширвель Аксану Иосифовну. Работников столовой старшего повара Елену и по залу Екатерину. Всегда с улыбкой с большим вниманием к посетителям. Все очень понравилось.
  • Валерий К.
    20.04.19
    Здесь в четвертый раз.В плохое место столько раз не ездят.Здесь все хорошо.Соотношение "цена-качество" - лучшее на постсоветском пространстве!
  • Елена Г.
    15.04.19
    Отдыхали в Весте уже 7 раз! Мечтаем возвращаться еще и еще! Замечательное лечение, профессиональнейший персонал, современная медицинская база, европейского уровня номера, домашнее питание! А как душевно относятся к отдыхающим! Территория и летом и зимой в прекрасном состоянии, красиво, тихо, уютно! Веста - райский уголок на земле Беларуси!
  • Вирула
    13.04.19
    Приезжаю второй раз, сделали скидку 10%, да еще и встретили с пирожными!!! В столовой появился шведский стол, обильный, вкусный, разнообразный. В остальном всё, как в первый раз на очень приличном уровне, и лечение, и размещение, и отношение персонала. Рекомендую!
  • Мария З.
    08.04.19
    Очень чисто. Отзывчивые медсестры; всегда готовые помочь администраторы. Шведский стол. Тихо, спокойно. Лес, два озера. Очень много процедур
  • Елена З.
    25.03.19
    Все супер. Номера, обслуживание, лечение, персонал, все на высшем уровне!
  • Игорь Г.
    14.03.19
    Великолепный санаторий. Лечение, питание супер класс. Много зелени, есть два озера. Номера отличные. Всем сотрудникам санатория большое спасибо за доброе отношение к отдыхающих.
  • Елена
    17.02.19
    Отдыхали по программе СПА-программе 2 дня ( 15.02-17.02.19). Очень понравилось! Душевный внимательный персонал ( и медицинский и обслуживающий), достаточно разнообразное и вкусное 4-х разовое питание. Широкий спектр мед услуг ( можно выбрать на любую "болячку"). Есть где погулять ( ухоженная большая территория), развлечения (можно и в бильярд, и в боулинг, и потанцевать, и потренировать). Рекомендуем для всех категорий отдыхающий ( пары без детей, с детьми, без пар). Отдых в Санатории Веста позволяет и оздоровиться и отдохнуть! Команде "Веста" процветания и успехов!
  • Евгения
    15.11.18
    Отдыхали с дочерью с 8 по 20 октября 2018 года в вашем чудесном санатории. Расположен он в 30 км от Минска и в 2 км от Дзержинска в красивейшем месте. На территории 2 озера, лес, ухоженная территория, множество хвойных растений, дорожки, детские площадки. Мы заранее заказали трансфер: и нас прямо у вагона встретил разговорчивый водитель такси Вадим, который по дороге рассказал нам о том, что в санатории нам обязательно понравится, отдыхать и поправлять здоровье сюда приезжают по много раз. Нас сразу же заселили в номер, несмотря на то, что приехали мы в 8-15, а заселение только после 11. Номер прекрасный: большой, удобный, с двумя полуторными кроватями, холодильником (с мини-баром), большим телевизором, великолепной ванной комнатой со всем необходимым. Буквально сразу же мы отправились к врачу. Нас встретила очаровательная и доброжелательная врач-терапевт Наталья Сергеевна, и сразу же назначила нам на этот же день процедуры, которые мы делали без выходных (по 7-8 в день!). Отдельное спасибо персоналу за внимательность, предупредительность и отзывчивость. В столовой прекрасное 4-х разовое питание. Мы остались очень довольны отдыхом и лечением. Спасибо за это всем сотрудникам санатория. А кто ещё здесь не был, но размышляет над этим - советуем. Вам обязательно понравится! А мы мечтаем о следующем отпуске, который обязательно проведем вместе с ВЕСТОЙ.
  • Анастасия Вяткина
    08.06.18
    Собираясь ехать в санаторий, муж мне постоянно твердил: « Зачем мы туда вообще собираемся, в санаториях отдыхают одни пенсионеры!!! Там же неинтересно!» А мне хотелось поехать, чтобы просто все отдохнули. Мнение мужа изменилось в первый же день пребывания , особенно после посещения столовой))) Отдых в санатории превзошел и все мои ожидания! Все сделано для людей, абсолютно все: отличное питание (очень грамотный и профессиональный шеф-повар); везде приветливый и знающий свое дело персонал; море развлечений (очень понравилось в тренажерном и спортивном зале, где девочки-тренеры проводили различные тренировки для деток); очень понравилась ваша Вероника, которая проводила различные мероприятия и давала на некоторое время отдохнуть от ребятни, забирая их на квесты и мастер-классы! В общем, все просто супер! Вы все огромные молодцы!
  • Фомушкина Людмила
    07.06.18
    Анкету заполнила. Я не смогла оценить качество врачебной помощи, т.к. путевки были без лечения. Все остальное было на высоком уровне, питание было очень хорошее, номера отличные, качество уборки номеров хорошее, выступление народного ансамбля просто очаровало, большое спасибо за отдых. Планируем приехать еще раз!
  • Александр
    25.03.17
    Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Яско Сергею Тимофеевич.Он избавил меня от мучительных болей в шейном отделе позвоночника методам ударно-волновой терапии.
  • Надежда
    08.02.17
    Вот и пролетел вечер встреч, а воспоминания переполняют наши души! Искренне хочется сказать много добрых и теплых слов ведущему вечера в кафе "У горы" Роману. От пятнадцатилетнего выпуска школы №2 хотим выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за проведение мероприятия! Все выпускники были просто в восторге!!! Просто не передать словами тех чувств, которые мы испытывали во время праздника! Вы создали настолько праздничную, веселую и комфортную атмосферу, что лучше просто невозможно было и пожелать! Спасибо Вам, Роман, за юмор, за «чувство настроения зала», за грамотно подобранный репертуар, за Ваш изумительный голос, за Ваш профессионализм и за Вашу жизнерадостность! Вы оставили только положительное впечатление и праздничные эмоции. Нам всем хотелось, чтобы Вы не уходили со сцены (я надеюсь, Вы это почувствовали). Спасибо Роман большое за то, что сделали наш праздник незабываемым! Удачи, успехов и благополучия!

Добавить отзыв

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Почта (не заполнять):*
Текст отзыва*:
Оценка:
* - Поля, обязательные для заполнения

Санаторий

Общая информация

Новости

Акции и скидки

Цены на путевки

Виды путевок

Досуг

Профили лечения

Бронирование путевок

Вопрос-ответ

Оплата

Фотоотчеты

 

Отдых и спорт

Спортивные площадки

Горнолыжный комплекс

Рыбалка

Беседки и прокат

Спортивный и тренажерный залы

Баня, сауна, бассейн

Спортивные сборы

Боулинг, бильярд

Детский фитнес

 

Цены на услуги

Гостиница

Путевки

Медицинские услуги

Аренда спортплощадок

Конференц-услуги

Рыбалка

Аренда беседок и прокат

Сауны и бани

Боулинг и бильярд

Проведение мероприятий

Спортивные занятия

 

Организация мероприятий

Организация корпоративных мероприятий

Гостиничное размещение

Семинары и тренинги

Свадьбы и банкеты

Трансфер

Календарь событий

 

Рестораны и кафе

Банкетные залы

Меню

Комплексные обеды для организаций

Питание экскурсионных групп

Кондитерские изделия

 

Медицинские услуги

Наши врачи

Профили лечения

Лечебная база

СПА и Велнесс

Косметология

Диагностика

Курсовки

Подарочные сертификаты

Новости

 

Номерной фонд

Корпус №1

Корпус №1а

Корпус №2

Коттеджи

 

Розничная торговля

Сеть АЗС "WESTA"

Кофе и еда

Магазин "Белорусские Бренды"

 

Общество с ограниченной ответственностью «Сервисный центр Веста» 
Юр. адрес: РБ, 222720 Минская область, Дзержинский район, Км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ 
Режим работы: круглосуточно (уточняйте) 
УНП: 600024832

© 1995 - 2018 «Веста» Все права защищены.