Консультация уролога-андролога. Лечение заболеваний мужской сферы.

Консультация уролога-андролога. Лечение заболеваний мужской сферы.
Дата публикации: 11.09.19

   Еще совсем недавно большинством заболеваний половой и мочеполовой сферы у мужчин занимались врачи-урологи или венерологи. Сегодня со всеми деликатными мужскими вопросами можно обратиться к более узкому специалисту– врачу урологу-андрологу Медицинского центра Westa Бондареву Андрею Владимировичу, который поможет найти решение даже в самой сложной и, на первый взгляд, безвыходной ситуации.

IMG_3154.JPG

Уролог-андролог – это специалист узкого профиля, который занимается клинической практикой в области патологий мужской мочеполовой системы. Проще говоря, все, что беспокоит мужчин и касается мочеиспускания, половой жизни, зачатия детей – в компетенции уролога-андролога. 

Специалист может провести диагностические и лечебные процедуры мужчинам, страдающим от простатита, гиперплазии предстательной железы, гормональных расстройств; бесплодия; эректильной дисфункции.

При серьёзных проблемах с потенцией мужчинам также рекомендуется посетить этого специалиста. 

После консультации андролог может направить пациента на одно из следующих исследований: УЗ-диагностика половых органов; анализы на заболевания, передаваемые половым путем, анализ для исключения простатита; исследования крови для определения уровня половых гормонов , онкомаркеров. 

Благодаря врачу-андрологу современный мужчина теперь может получить квалифицированную помощь и вылечить такие сложные заболевания, как простатит, аденома, импотенция, бесплодие.

Одной из самых распространенных урологических проблем в мире, возникающая из-за нарушения обмена веществ, является мочекаменная болезнь, или уролитиаз. С этим заболеванием могут столкнуться люди любого возраста - диагностируют недуг даже у детей, но чаще всего страдают взрослые от 30 до 50 лет.

Уролог нашего медицинского центра рекомендует при первых подозрительных симптомах обращаться к специалисту. Доктор назначит комплекс обследований для постановки точного диагноза.По результатам анализов или УЗИ в каждом конкретном клиническом случае уролог выбирает определенную тактику лечения.

Придя на приём к урологу-андрологу в Медицинский центр Westa, пациент может быть уверен: к его проблеме отнесутся максимально деликатно, осмотр врач проведет, предупреждая болезненные ощущения, и обязательно назначит именно то лечение, которое необходимо в данном конкретном случае!

Преимущества Westa:

  • многопрофильность центра: в случае необходимости дополнительного обследования, мы можем предложить Вам широкий перечень услуг по консультативному приему, а также диагностике и лабораторным исследованиям на оборудовании экспертного класса. 
  • мы гарантируем индивидуальный подход к проблемам наших пациентов;
  • все вопросы – строго конфиденциальны;
  • в нашем центре работают лучшие специалисты.

Запись по телефонам:

+37517 166 70 41

+375 17 166 70 99

+37544 555 59 98

+375 29 175 57 15