Скоро! Открытие ЛОР-кабинета с уникальным ЛОР-оборудованием

Скоро! Открытие ЛОР-кабинета с уникальным ЛОР-оборудованием
Дата публикации: 09.08.19

Заболевания уха, горла и носа относятся к числу самых распространенных заболеваний.  Каждый человек должен с особым вниманием относиться к своему здоровью и при проявлении малейших симптомов обратиться в медицинское учреждение за высококвалифицированной консультацией специалиста. Далеко не каждое медицинское учреждение может провести доскональное обследование и диагностику для назначения адекватного лечения. 

kabinet_lor.jpgОбращаясь за консультацией врача-оториноларинголога в медицинский центр Westa, у Вас появляется возможность пройти обследование на ультрасовременном многофункциональном медицинском оборудовании фирмы Хайнеман (Германия). 

Уникальное  оборудование позволяет провести своевременную диагностику с использованием эндоскопической системы. Данное оборудование имеется только в Республиканском центре патологии слуха и речи, клинике Управление делами Президента Республики Беларусь и медицинских центрах Европы и Америки, а теперь и в медицинском центре Westa!

 Заболевание горла – это заболевание   миндалин.  Миндалины глотки оказывают значительное влияние  на  состояние здоровья. Хронический  воспалительный процесс, постоянно  тлеющий  в  ткани миндалин  и аденоидов, периодически обостряясь,  способствует  затяжным, рецидивирующим заболеваниям трахеи и бронхов (бронхит, обструктивный бронхит, трахеит, фарингит). Также  может вызвать или усугубить течение аллергии, в тяжелых случаях перейти в бронхиальную астму. Последствия перенесенной ангины (налеты на  миндалинах, гнойные  пробки и частые  их рецидивы) могут привести к  инвалидирующей  патологии.

 Заболевание уха - острые и хронические  отиты, которые могут вызвать потерю слуха и  дренаж  из  ушного  канала, а у детей  расстройства  речи и  чтения, замедление  слухового  восприятия, ограничение словарного  запаса, а  также острые  заболевания  горла, уха и носа.

К заболеваниям носа относятся врожденные патологии, травмы носа, инфекционные заболевания.

Врожденная  патология - искривление  носовой  перегородки и сужение носовых  ходов,  что  может  привести  к  хроническим  заболеваниям  носа.

Травмы  носа могут  привести к  отеку мягких тканей, которые иногда  заканчиваются гематомой носовой  перегородки.

Инфекционные (вирусные, бактериальные, грибковые) заболевания  носа и  околоносовых  пазух самые  распространенные. Это  риниты, синуситы, гайморит, фронтит, этмоидит. Если вовремя  не диагностировать эти заболевания, они можгут перейти  в  хроническую  форму. Синуситы очень  опасны, так  как  могут  повредить  прилегающие  ткани и  даже мозг.

Помните, что малейшие тревожные симптомы могут привести к тяжелым последствиям. Доверяйте свое здоровье лучшим, записывайтесь на прием к врачу-оториноларингологу  и получите первоклассную консультацию от врача первой квалификационной категорией, а также пройдите диагностику на уникальном ЛОР-оборудовании.

Запись по телефонам:


+37517 166 70 41

+375 17 166 70 99

+37544 555 59 98

+375 29 175 57 15