Приглашаем на процедуру -КРИОСАУНА (лечение холодом) в комплексе Веста

Приглашаем на процедуру -КРИОСАУНА (лечение холодом) в комплексе Веста
Дата публикации: 01.04.21
Размещение в двухместном номере по цене одноместного, при проживании 1 человека (14).jpgЕще в далекие времена наши предки научились ценить полезное влияние холода на организм: растирались снегом, окунались в проруби и обливались ледяной водой. Благодаря этому они дольше оставались молодыми и здоровыми, полными сил и энергии. Сегодня лечение холодом усовершенствовали и придумали еще один эффективный способ сохранить здоровье и молодость - КРИОСАУНА.

Воздействие на организм холода до - 180°С оказывает потрясающий омолаживающий эффект и позволяет избавиться от многих хронических заболеваний.

Внешне криокамера похожа на вертикальный солярий, но есть существенное различие — стены камеры при процедуре доходят до уровня плеч. К тому же, в любой момент человек может самостоятельно прервать сеанс.
При сеансе криотерапии температура кожи пациента мгновенно опускается до 0°С, а потом, за счет интенсивности кровообращения, повышается до 35°С. На ощущениях это отражается следующим образом: когда камеру включают, сначала немного прохладно, а потом ощущение — будто вас обсыпали снегом.
  • Процедура не должна доставить дискомфорта. 
  • Пребывание в криосауне не превышает 3 минут.
Уже после первого сеанса вы зарядитесь бодростью, почувствуете легкость во всем теле. «Холодная» процедура встряхнет ваш организм.

Более того, криосауна помогает:

  • избавиться от сезонных аллергий и обострений;
  • повысить иммунитет и защитную реакцию организма;
  • уменьшить боли в суставах и позвоночнике;
  • нормализовать обмен веществ и улучшить состояние кожи;
  • освободиться от лишних сантиметров на талии и целлюлита

А после процедуры происходит мощный выброс эндорфинов — резко улучшается настроение, притупляется чувство голода, утихает боль, укрепляется иммунитет.

Применяя криосауну в комплексе лечебных мероприятий, можно добиться отличных результатов в лечении неврозов и депрессий. Криосауна является прекрасной омолаживающей процедурой: за счет усиления поверхностного кровотока улучшается состояние кожи – повышается ее тонус, эластичность, исчезают мелкие и средние морщины. Кроме того, криотерапия обладает потрясающим эффектом в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. В зависимости от массы тела пациент теряет от 1000до 3000 ккал за одну процедуру, желающие похудеть не должны принимать пищу течение двух часов после сеанса.

Под действием криосауны отступают даже очень тяжелые заболевания, такие как артриты, псориаз. При симптомах, связанных с наступлением менопаузы, эти процедуры значительно облегчают состояние. У представителей сильного пола, страдающих нарушениями эрекции, общая криотерапия признана одним из наиболее эффективных воздействий.

Стоимость 1 процедуры - 18 byn


Запись по телефонам:

+375 17 166 70 47

+375 29 150 45 15

ООО «Сервисный центр Веста»
220000
Республика Беларусь
Минская обл., Дзержинский р-н
км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 (17) 16 6 70 58
ok@westa.by
Веста