Тимбилдинг в Westa как альтернатива "корпоративу"

Тимбилдинг в Westa как альтернатива "корпоративу"
Дата публикации: 20.08.19
В пятницу 16 августа на территории комплекса были проведены два масштабных корпоратива одновременно. Площадки и банкетные залы Westa располагают для организации мероприятий различного вида и масштаба.

Va17M4vpuuM.jpgОдна из крупнейших компаний РБ по реализации грузоподъемной техники провела корпоративный тимбилдинг.
Территория комплекса была условно поделена на зоны активности. Каждый сотрудник компании проявил себя в конкурсах и эстафетах. Заключительным этапом командных соревнований был заплыв на байдарках. Возгласы коллег-болельщиков поддерживали участников и служили дополнительным стимулом для достижения цели. Тимбилдинг завершился грандиозным банкетом 200 человек в кафе "Пиво-Гриль на Садовой, 20".
Можно с уверенностью сказать, что тимбилдинг в загородном комплексе Westa налаживает стабильный эмоциональный настрой в компании, который проявляется в настроении работников и влияет на их трудовое поведение. 

Тимбилдинг набирает популярность среди видов корпоративного отдыха. Руководителям компаний, высоко ценящих своих сотрудников, не стоит упускать из внимания коммандообразующие мероприятия. Ведь это достойная альтернатива традиционным сугубо застольным мероприятиям.


    
Мы предоставим площадки для проведения тимбилдинга достойного уровня по приемлемым ценам, сделав так, что все отвлекутся от обременяющих обязанностей и раскроют в полной мере свои способности, таланты.

Отдел организации корпоративных и праздничных мероприятий: 

+375 17 16 6 70 11

+375 29 175 05 98

+375 29 175 05 96

+375 29 366 10 38

E-mail: krp@westa.by