Веста: комфортный отдых по самым лучшим ценам

Веста: комфортный отдых по самым лучшим ценам
Дата публикации: 26.04.21

Гостиничный комплекс «Веста» предлагает вамаренду зала или помещения самых разных размеров для самых различных целей. Вы можете выбрать как актовый зал для торжеств, так и комнату для переговоров с вашими бизнес-партнёрами, в зависимости от того, что вам нужно.

Гостиничный комплекс находится в красивейшем месте. Его окружают чистейшие голубые озёра и завораживающий сосновый лес, но при этом он находится всего в тридцати километрах от Минска, что порой является существенным фактором для деловых людей. Здесь вам предлагаются самые разные типы отдыха: оздоровительные, а также SPA процедуры, самые разные виды спорта, а также множество других развлечений. Аренда зала в Дзержинске не слишком ударит по вашему бюджету, цены здесь вполне демократичны, гораздо ниже, чем у конкурентов. К тому же, вам предоставляются самые разные типы помещений, в зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Например, у вас есть возможность аренды зала на 30 человек или больше, мы может принять большое количество гостей.

Какие типы помещений вам предлагаются?

Аренда зала для конференций. Помещение, выбранное для деловых переговоров, имеет немаловажную роль. Ведь от того, как выглядит выбранный вами зал, насколько он статусный и комфортный, может зависеть исход переговоров. Вы можете выбрать комфортный зал переговоров на 120 мест или же уютный конференц-зал на 32 места. Помещения идеально отремонтированы и оформлены с использованием дерева, с ориентацией на лучшие дизайнерские находки. Помимо этого, у вас также есть возможность аренды флипчартов, световой и звуковой систем, а также гардероба в Гостевом Доме. Загородный комплекс «Веста» сделает всё, чтобы ваши переговоры прошли с максимальным комфортом.

• Аренда зала для тренинга. Вы можете провести ваши семинары, мастер классы и организовать группы поддержки здесь. Уютные светлые помещения и удобная мебель заставят всех участников чувствовать себя комфортно и расслаблено. Вам также будет предоставлено всё, что необходимо для нормальной работы: быстрый Интернет, самая современная офисная техника, необходимое количество бумаги для принтера и факса. Все ваши презентации и рекламные кампании пройдут с несомненным успехом, если выарендуете зал в гостиничном комплексе «Веста». Вам также предоставляется фуршетный зал, если во время проведения ваших мероприятий возникнет необходимость слегка передохнуть, выпить кофе или устроить небольшой фуршет.

Аренда зала для корпоратива. Загородный комплекс обладает большим выбором помещений, на любой вкус. Блюда отличаются разнообразием, вы можете выбрать как европейские блюда, так и белорусскую кухню. Банкетные залы обладают широким диапазоном вместимости: от большого зала на 120 человек до небольшого, но уютного помещения, вмещающего только 12 персон, если вам хочется провести торжество в узком кругу. Интерьер может самым разнообразным, как классическим, так и современным. А также мебель расставляется согласно вашим пожеланиям, с учётом того, как будет удобно вам и вашим гостям. Помимо этого, имеется летняя терраса для проведения торжеств на открытом воздухе, танцпол, боулинг, бильярд, караоке с выбором плейлиста по вашему желанию, VIP-комнаты. А ещё гостиничный комплекс располагает широким разнообразием средств для водного отдыха: финской сауной, турецкой баней хамам, бассейном. Вы можете выбрать как традиционную аренду зала в гостинице, так и летнюю террасу в красивейшем парке, чтобы насладиться красивейшими видами белорусской природы.

А ещё гостиный комплекс «Веста» является идеальным местом, если вам нужна аренда зала для проведения других мероприятий, например, свадьбы. Аренда зала для свадьбы будет осуществлена по самым лучшим ценам и с учётом всех ваших пожеланий. Ваш праздник, вне всякого сомнения, будет незабываемым!

Приезжайте в загородный комплекс «Веста», если хотите получить самое лучшее и профессиональное обслуживание, отдохнуть с комфортом и полюбоваться прекрасными видами красивейшей белорусской природы.

ООО «Сервисный центр Веста»
220000
Республика Беларусь
Минская обл., Дзержинский р-н
км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 (17) 16 6 70 58
ok@westa.by
Веста