Что же есть в кафе "Пиво-гриль на Садовой, 20"?

Что же есть в кафе "Пиво-гриль на Садовой, 20"?
Дата публикации: 12.03.21

Садовая,2;;123.jpgКафе Пиво-гриль на Садовой, 20 – это не просто загородное кафе!

Ни для кого не секрет, что вечер пятницы или субботы всем хочется провести в хорошем месте, где можно не только встретиться с друзьями, посидеть в приятной атмосфере, но послушать живую музыку и потанцевать под зажигательные хиты.

Ночная жизнь кафе "Пиво-гриль на Садовой, 20" славится концертами белорусских рок-групп в исполнении собственных песен или кавер-версий известных музыкальных композиций. Каждую пятницу и субботу в кафе выступают лучшие кавер-коллективы столицы: Harley Quinn, Invino, Sherlock Holmes, 25-й кадр, DoZari и многие другие.

Среди приглашенных гостей множество музыкантов, вокалистов и ди-джеев, таких как Дарья Бобко – саксофонистка, Анастасия Ясинская – скрипачка, дуэт Sheridan's – сочетание женского вокала и мужского саксофона, группа Bycity, группа Топлесс, Сергей Комаровский, Елена Благо, Габриэль Купатадзе, Dj Shtyk, Dj Dolmat, Dj Nelson и другие.

Многих отдыхающих заинтересует наша кальянная зона в кафе, где можно отдохнуть и расслабиться, раскурив кальян в хорошей компании друзей.


Кафе «Пиво-гриль на Садовой, 20» известно также своим уютным караоке-залом, который вы можете заказать под любой вид банкета вместимостью до 45 человек. Современное оборудование для караоке, включающее в себя новейшую стереосистему с потрясающим звуком, позволяет составить уникальный плейлист.

Отдельный зал предоставляет возможность организовать тематическую вечеринку, девичник, устроить приватное мероприятие, посвященное определенной дате или поводу. Караоке поможет оживить даже самую скучную вечеринку – Вы можете спеть свои самые любимые песни и стать звездой этого вечера.

Авторская кухня. Возможны любые вариации основных блюд, салатов и закусок европейской и белорусской кухни, а также заказ торта или любого десерта от кондитерской Westa.

Дополнительный сервис. Если вы ищете ведущего, dj или музыкальный коллектив – мы с радостью с Вами поделимся контактами и посоветуем лучших из лучших.

IMG_20201120_121835.jpgТакже в кафе «Пиво-гриль на Садовой, 20» есть прекрасная vip-комната в белорусском стиле, куда можно пригласить своих друзей и удивить их вкуснейшими блюдами из печи.

Что может быть вкуснее блюд из русской печи, которые в детстве готовили нам наши прабабушки?! Этот вкус ни с чем не перепутаешь, невозможно забыть аромат пышных блинов, наваристого супа, яичницы со шкварками или перловой каши с грибами — сразу вспоминается беззаботное детство, теплые руки прабабушки. Но не все наслаждались в детстве едой, приготовленной из русской печи, не все переняли секреты поистине белорусской кухни.

И мы решили возродить старинные традиции по приготовлению блюд в русской печи в наше время в vip-комнате кафе "Пиво-гриль на Садовой, 20"! Вместимость vip-комнаты до 15 человек.

Предусмотрена бесплатная охраняемая парковка для наших клиентов. А для наших самых маленьких гостей рядом с кафе в парковой зоне есть детская площадка, где в теплое время года можно отлично провести время.

При предварительном заказе банкета в кафе «Пиво-гриль на Садовой, 20» для именинника вход БЕСПЛАТНЫЙ, а для его гостей - 50% скидка на музыкальную программу вечера. А именинника еще ждет и приятный сюрприз от нашего заведения.

Не забывайте, что для наших отдыхающих в Санатории Westa также действует - 50% скидка на музыкальное сопровождение вечера.

Предварительное бронирование столиков:

номер садовой.png

Мы находимся всего в 30 км от Минска.

GPS: 53°39.749'N, 27°08.459'E

Будем рады видеть Вас!!!

ООО «Сервисный центр Веста»
220000
Республика Беларусь
Минская обл., Дзержинский р-н
км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 (17) 16 6 70 58
ok@westa.by
Веста