Организация юбилея в загородном комплексе Веста

Организация юбилея в загородном комплексе Веста
Дата публикации: 31.05.21

Характерные черты юбилея как мероприятия - большое количество гостей и особые требования к программе - обусловливают повышенную сложность его организации. В ряде случаев это торжество по значимости приближается к свадьбе, и потому юбилей за городом в отельном комплексе является хорошей идеей, позволяющей сделать праздник необычным, не банальным, запоминающимся. Рассмотрим подробнее специфику и плюсы такого варианта.

Особенности и преимущества юбилея за городом

Возможность покинуть шумный мегаполис, вдохнуть чистый воздух и увидеть вечно обновляющуюся красоту природы сама по себе гарантирует массу положительных впечатлений. Не только юбиляру, но и гостям приятно вырваться из рутины будней, однако смена обстановки - не единственное преимущество юбилеев за городом.

фото 3а.jpg

К числу других их плюсов относятся:

1. отсутствие ограничений по количеству участников: в случае необходимости на открытой площадке можно устроить банкет хоть на 500 человек;
2. конфиденциальность: появление случайных лиц полностью исключено;
3. возможность включить в программу мероприятия широкий спектр развлечений – от барбекю до встречи рассвета на берегу озера.

Кроме того, в загородном комплексе мероприятие не ограничено по времени: поскольку гостям есть где переночевать, ничто не помешает праздновать юбилей хоть двое суток подряд.

Как выбрать место и заведение 

Все преимущества загородного мероприятия реализуются лишь в том случае, если организаторы юбилея сумеют выбрать подходящий комплекс. Он должен быть расположен в красивой местности, желательно на берегу озера или реки, и при этом не слишком далеко от города, чтобы долгая дорога не утомила гостей. Обязательна максимально развитая инфраструктура, включающая не только ресторан с банкетными залами, но и отель, коттеджи для проживания. Персонал заведения должен иметь опыт проведения юбилеев.

Поскольку загородные мероприятия сильно зависят от капризов погоды, гостиничный комплекс должен предоставлять развлечения для любой погоды и любого времени года. Крайне желательно наличие караоке-зала, дискотеки, бильярдной, а также дополнительных возможностей отдыха от фитнес-центра до спа-центра.

Зеленый и Кремовый Ресторан Еда Видео Коллаж (1).png

Юбилей в "Весте"

Из гостиничных комплексов, расположенных неподалеку от столицы Беларуси, наиболее полно перечисленным выше критериям соответствует "Веста". Этот комплекс, предназначенный для отдыха VIP-класса, находится всего в 30 км от Минска в окружении соснового леса рядом с озером. На его обширной территории разместилось несколько ресторанов и кафе, банкетные залы и открытые площадки которых вмещают до 350 человек.

Если вы еще не определились, где отметить юбилей, ресторан "Весты" станет на редкость удачным решением, ведь его специальное банкетное меню включает по желанию заказчика блюда как белорусской, так и европейской кухни, а винная карта приятно поражает обилием наименований. Среди возможных форматов мероприятия - традиционное застолье в банкетном зале, фуршет, в теплое время года - застолье/фуршет на свежем воздухе.

Программа дополнительных развлечений, имеющихся в "Весте", не менее обширна, чем банкетное меню. Помимо застолья, юбиляру и гостям предлагаются:

  • проверка вокальных способностей в караоке;

  • танцы в кафе "Пиво-гриль на Садовой, 20";

  • игры - боулинг, бильярд;

  • отдых на природе - прогулки по территории, летний прокат и горнолыжный комплекс зимой;

  • барбекю;

  • пляж и озеро.

2.png
Создать атмосферу зажигательного веселья помогут профессиональные ведущие, аниматоры и специально приглашенные артисты, а если вас привлекает более спокойный вариант торжества, то в вашем распоряжении будут беседки на лоне природы, где можно уединиться дружной компанией. 

Если празднование продлится больше одного дня, то в распоряжении гостей будут 94 комфортабельных номера в 6-этажной гостинице, а также 12 уютных коттеджей, окруженных хвойными деревьями. Возможности номерного фонда "Весты" настолько велики, что какое количество гостей не собрал бы юбилей, можно быть уверенным: им всем хватит места. А расслабиться после мероприятия помогут процедуры в спа-центре и пребывание в аква-зоне, в которую входят три бассейна.

Персонал комплекса обладает огромным опытом организации масштабных мероприятий. С 1992 г. – момента открытия "Весты" – здесь было проведено несколько тысяч юбилеев в самых разных форматах: с большим количеством гостей и в узком семейном кругу, с чисто белорусским и европейским меню банкетного стола, с концертной программой, в разгар лета, в холодное время года и т.д.

Если вы выберете "Весту" для проведения юбилея за городом, то ни виновнику торжества, ни его близким не придется тратить время на организацию мероприятия. Достаточно указать дату и количество приглашенных, сформулировать свои пожелания и обозначить основные моменты, а все остальное сотрудники гостиничного комплекса возьмут на себя.

Отдел организации праздничных мероприятий:

номер 98.png

krp@westa.by

GPS: 53°39.749'N, 27°08.459'E

Будем рады видеть Вас в числе наших юбиляров!!!

ООО «Сервисный центр Веста»
220000
Республика Беларусь
Минская обл., Дзержинский р-н
км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 (17) 16 6 70 58
ok@westa.by
Веста