Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица
Дата публикации: 29.07.19

Ультразвуковая чистка лица, или УЗ-пилинг, на сегодняшний день считается одной из самых востребованных процедур в косметологии. Применение ультразвука позволяет хорошо очистить поверхность лица, не травмируя ее и совершенно безболезненна для пациента.

УЗ-пилинг лица позволяет быстро избавиться от: жирного блеска, закупорок пор и желез, угревой сыпи, белых и черных угрей, комедонов, себореи, отеков, тусклого цвета, пониженного тонуса.

Не рекомендуется ультразвуковая чистка лица во время беременности, при наличии экземы в местах обработки, порезов и повреждений. Противопоказаниями к проведению процедуры являются сахарный диабет, эпилепсия, онкология, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, психические заболевания.

Чистку наши специалисты проводят аппаратом Silc Sonic ( производство Италия). Silc Sonic- 

аппарат Silc Sonic

это высокоэффективный аппарат нового поколения, незаменимый в косметологических процедурах для лица и тела. Аппарат сочетает пилинговое и ультразвуковое воздействие с ионофорезом, ускоряет метаболизм в тканях, эффективно дренирует кожу и мышцы, снимает отечность, воздействует на всю толщину эпидермиса, оптимизирует внутренние резервы организма. В частности, активизирует работу фибробластов, отвечает за выработку коллагена и эластина. 

Если Вы не знаете , какую чистку выбрать, записывайтесь на прием к косметологу нашего центра. Опытные косметологи помогут определиться с услугой. После осмотра кожных особенностей покровов врач скажет какая процедура даст наилучший результат: ультразвуковая, механическая или комбинированная.

Цены на косметологические услуги нашего центра здесь.

Запись по телефонам: 

+375 44 555 59 98

+375 29 175 57 15

+375 17 16 6 70 99

+375 17 16 6 70 41


ООО «Сервисный центр Веста»
220000
Республика Беларусь
Минская обл., Дзержинский р-н
км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 (17) 16 6 70 58
ok@westa.by
Веста